Share
HQHP

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

VELTA Head Office

Одной из основных задач, которые стояли перед нами, - добиться баланса между идеальной рабочей атмосферой и пространством для отдыха. Благодаря использованию натуральных материалов, озеленению стен и ноткой буддисткой тематики, нам удалось добиться желаемого результата.

Цветовая гамма офиса сдержанная, преобладают теплые тона, которые способствуют максимальной концентрации над рабочим процессом. Материалы, использованные в отделке, максимально сочетаются и дополняют друг друга.

Центром офиса является зона рецепции - это первое, что мы видим при выходе из лифтовой зоны. Для отделки мы использовали декоративную штукатурку, имитирующую состаренное золото. Зелёная стена справа освежает и делает интерьер более мягким.

Оставшееся пространство разделено на четыре кабинета, разные по своей наполненности, и конференц зал. В каждом кабинете предусмотрено деление на зоны: рабочую и зону релакса. Вся корпусная мебель изготовлена по эскизам архитекторов проекта. Отдельное внимание стоит уделить деревянным столам с элементами из натуральной кожи.

Кабинет Генерального директора также состоит из двух зон — рабочей (формальной) и зоны отдыха (неформальной), которые разделены между собой перегородкой со встроенным аквариумом.

Рабочая зона решена в строгих формах и теплых нейтральных тонах. Зона отдыха - с озеленением, яркой мебелью и золотыми элементами освещения.

В офисе расположен большой конференц зал на 22 человека, фокусной точкой которого является декоративное панно, повторяющее структурную поверхность Марса, что говорит о дальновидности и перспективах компании.

Все декоративные элементы, скульптуры и панно были индивидуально изготовлены по эскизам архитекторов.

  • Дата : 23.11.2018
  • Статус : Реализован
  • Авторы : Иван Юнаков, Алина Рудик, Ольга Корниенко, Ярослав Катрич,
  • Фото : Андрей Шурпенков

Заказать проект