Share
NORSE

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

NORSE

Апартаменты “NORSE” расположены в г.Киев в жилом комплексе «Tetris Hall».

Пространство с площадью 166 м.кв было создано объединением двух квартир с отличным видом на центр города. Основной задачей было создание интерьера для молодой пары с cобакой в скандинавском стиле с использованием натуральных материалов, комфортного освещения и основных икон стиля скандинавского дизайна Сам комплекс, просторная квартира, большие окна и балконы идеально вписались в картинку выбранного стиля с гармоничным сочетанием тепла, уюта, минимализма и функциональности, свойственных скандинавским интерьерам

Цветовая гамма была выбрана светлая с яркими акцентами. Одним из таких акцентом стала зона по стирочной. Выкрашенная в теплый оливковый цвет она стала акцентом входной зоны и гостиной. Сама гостиная объединена с кухней и обеденной зоной в одно перетекающее пространство. Просторная кухня с островом выполнена с использованием шпонированных фасадов и кварцевого камня выглядит максимально просторно и легко. Изящным акцентом кухни стали холодильник Smeg и барные стулья Normann copengagen подобранные в цвет акцентной стены прихожей.

Столовую зону с изящными стульями Fritz Hans подчеркивают светильники Louis Polsen, которые стали основным акцентом зоны. Завершает композицию зоны гостиной книжный стеллаж и диван Bolia, цвет которого подбирали под домашнего питомца Мастер зона размещена в дальней части квартиры и совмещает в себе главный санузел, гардероб и просторную спальню с гостиной. Теплая песочная палитра спальни придает помещению дополнительный уют, а яркий комод от TREKU стал ее акцентом.

Большое внимание было определено освещению. Минимум потолочного света, использование торшеров и настольных ламп в качестве основного света, придало интерьеру скандинавского уюта и тепла. Главный санузел оформлен в общей стилистике квартиры в светлых тонах с использованием деревянных элементов мебели и черной сантехники.

Переходным звеном между интимной и общественной зоной стал кабинет с распашными двустворчатыми дверьми, комфортной рабочей зоной, акцентным креслом Shell с торшером GUBI , баром и гостевым диваном

Финальным штрихом квартиры стал гостевой санузел, который выполнен в акцентных цветах основной гаммы квартиры.

  • Дата : 20.05.2021
  • Статус : Реализован
  • Команда : Соучредитель и главный архитектор: Иван Юнаков; Ведущий архитектор: Алина Рудик; Архитектор: Надежда Песчанская;

Заказать проект