Share
Black is Back

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

"Black is Back" apartment

Апартаменты для молодого бизнесмена в современном стиле с индустриальными элементами

Двухкомнатная квартира была перепланирована в квартиру-студио с открытым перетекающим пространством. С помощью легкой стеклянной перегородки нам удалось разделить гостиную и спальню, не потеряв при этом приобщённость ко всему пространству.

Цветовая гамма сдержанная, преобладают темные тона, с яркими акцентными элементами. В интерьере использовано множество материалов, отличающихся структурой, фактурой и цветом - дерево, кирпич, натуральный камень, кожа, медь и другие.

При входе стена с рваным черным натуральным камнем, в противовес ей, напротив , абсолютно гладкая, черная глянцевая поверхность, с яркими золотыми барельефами.

Гостиная объединена с кухней обеденной зоной и рабочим пространством. Для того, чтобы сбалансировать темные тона было добавлено большое светлое “пятно” - панно из белого оникса, обрамленное медной окантовкой с подсветкой. Панно работает в ночное время и создает уютную атмосферу – это фокусная точка нашего интерьера, она просматривается со всех основных помещений квартиры.

Необычным решением для спальни стала отдельностоящая в ней ванна. Такое месторасположение обусловлено пожеланием заказчика иметь возможность, принимая ванну, наблюдать за прекрасным видом из окон. Для создания интимности пространства спальни мы использовали систему “smart glass” в стеклянной перегородке, разделяющей зону гостиной и спальни. Нажатием клавиши стеклопакеты становятся матовыми и непрозрачными.

Одной из главных задач было создание полноценного гардероба в небольшом пространстве. Мы решили сделать его подвижным: нажатием клавиши один шкаф выезжает, открывая второй, стоящий у стены, образовывая проход между ними.

Ванная комната оформлена в общей стилистике квартиры. Темные цвета сочетаются со светлыми. Используется множество деталей из меди, исключением не стали и смесители. Черная сантехника и, конечно же, основное цветное пятно - это синий стеллаж для полотенец со встроенной подсветкой.

Гостевой санузел решен полностью в черном цвете, так как пространство небольшое, с помощью темного цвета мы зрительно его расширили.

  • Дата : 05.07.2018
  • Статус : Реализован
  • Площадь: 97m2
  • Авторы :Юнаков Иван, Корниенко Ольга, Рага Наталья, Катрич Ярослав
Заказать проект